О сути Капитализма

Валентин Помонд
В классическом капитализме
мы не жили,
Достался нам его лихой Бандитский вариант.
Где конкуренции нету и в помине,
Лишь острые клыки торчат!

Конечно,нам он отвратен,
Здесь Человек уже Никто. Ему лишь покупатель нужен
Звериное насытить естество

Законы под него готовят,
Чтоб оболванивать Народ.
Властьпридержащие готовят
Нас с ним идти вперёд!

Но,посмотри на результаты
Хозяйствованья этого итог. Народ в России убывает,
Благосостояние нам поднять не смог!

Если продолжить так жить и дальше,
Нас в перспективе до ручки доведут.
В обществе неравенства и фальши,
Всходы Возрожденья не взойдут!