У вас так много понтов...

Екатерина Ревякина
У вас так много понтов...
А по сути - большинство беспонтовые
Каждый хочет пристроить свой рот,
Там где теплее и кормят золотом...

Все такие индивидуальные -
Великое "Я" у каждого,
Все в моде и актуальные,
Блистает корона важно.

Я не такой, как "все",
Ну да, согласна,- нет похожих.
В брендовом шмотье
Все вышли рожей...

Сначала как оно?
Вся и всех мы судим по обложке
Ну разве оно надо,
Если на душе скребутся кошки?

Хотя о чем я здесь?
Душа, серьёзно?
На первом месте - лесть,
Искусственные слезы.

Мы разучились видеть важное,
Кругом сплетни, слухи,
Вы за спиною все отважные,
А в глаза - не больше мухи.