Молю об Единении...

Ирина Аржанникова
Молю я, Боженька,  Тебя о Единении!
О Единении вокруг Тебя,
Чтоб каждый понял суть предназначения,
чтоб Мудрость взял из рук Твоих любя!

Молю о Силе, чтоб проявить смогли мы волю!
Волю с Тобой идти к высотам, Небесам!
Чтоб приняли смиренно свою долю,
Стать сильным для Тебя, не возгордиться -  типа «сам»!

Чтоб вместе разделить Твой промысел
По нашему развитию Любви,
Сознания! И прочие премудрости,
Чтоб в наше сердце радостью легли!

Дай, Боже, Силу осознания
Себя принять со всем потенциалом,
И проявить мне Силу дай желание:
творить миры, пусть даже интегралом!

Чтоб радость разливалась, словно реченька
В дни половодья, щедростью воды!
Чтоб всякий миг быть мне не отражением -
Подобием, творить с Тобой на "ты"!

Любовью обнимаю, словно Ты меня!
И благодарность изливаю благостно,
В Гармонии, в любви Твоей "нечаянной"
Сейчас я пребываю сладостно!

Дай, Боже, силы быть с Тобой всегда!
22.11.19