Есть время

Не Романтик
Есть время для любви. Есть время для печали.
Есть время вдохновенью, по этим дням скучаю.

Как будто кровь вскипает. Как будто наважденье.
Уходит время сна. Приходит пробуждение.

Приходит ясность мыслей, вновь светел горизонт,
Вновь тянет к яркой выси, где светится азот.


Стихо явно недоработано (пока живет так)...

Хорошо, когда вообще - есть время -   ;)