Если даришь людям сказку

Екатерина Ревякина
Если даришь людям сказку,
То не забывай дарить написанную книгу,
Чтоб если рассказал,
Человек смог утонуть в репризах.

Если даришь людям волшебство,
То отдавай им свиток,
Что пропитан колдовством,
Чтобы на ночь, на репите.

Если даришь людям всё тепло,
Что находиться внутри, поближе к рёбрам,
То не забудь предупредить,
Что, возможно, это не надолго.

Если даришь людям часть себя,
То дай мне слово,
Что будешь верен по краям,
А иначе - нету толка.