Последний диалог

Екатерина Ревякина
- Давай всё оборвём?
- Тебе станет легче ?
- Если только спустя время
(но мы оба знаем, что время не лечит)
- Но чтобы тебе стало легче надо все оборвать ?
(А в голове истерикой эхо "рвать и метать", "рвать и метать")
- Я буду стараться забыть, со времени может быть и получится
(Правда придётся сполна намучиться)
- Мне тебе не писать ?
(Боже, родной, я буду скучать)
(Я уже скучаю, держа твою ладонь)
- Сможешь?(Сможешь побороть наш огонь?)
- Нет, но если будешь игнорировать, то я не выдержу
- Что сделаешь? Приедешь?
- Да, к чертям полетит (моя могучая) выдержка
- Тогда буду (игнорировать)
(Возвращайся, вернись назад,
Иначе без тебя я буду резко пикировать на посад).
(Я ненавижу тебя.
Вернись назад).