На свете есть такое место

Галина Гусева Дымовских
На свете есть такое место
Куда мне хочется прийти.
Забыться и вернуться в детство,
Покой и счастье обрести.

Где по утрам будило солнце,
Росой нас умывал рассвет,
Ничто не волновало сердце
И всюду был зелёный свет…
 
Сюда приходишь помолиться,
Побыть с собой наедине,
К ушедшим в мыслях возвратиться,
Найти покой своей душе…