Песня

Дарья Синица
Я люблю тебя, как будто
я живу последний день.
Это утро - наше утро,
солнца тень - улыбки тень.

Я люблю тебя, как если
этот миг - последний миг.
Это утро - утро вместе.
Солнца блик - объятий блик.

Я люблю тебя так, словно
каждый час - последний час.
Солнце пусть восходит снова.
Не для нас, так подле нас.



20 Дек 2019