Все ждем

Татьяна Шелихова -Некрасова
Играем в остроту – при тупости безмерной,
Заливистых рулад фальшивый слышен тон.
Сидим и тупо ждём: вот грянут перемены,
А жизнью не живём - успеется… потом…

И вовсе невдомёк, что ничего не будет,
Того, что не успел – уже не воротить.
И совесть не придёт и ночью не разбудит,
И тот, кого предал – тебя не смог простить. 

В смешении времён, событий, расстояний,
Горит одна звезда, звучит один лишь звук:
Превыше всех небес и слаще всех желаний,
Единый – навсегда – сердец согласный стук…