Твое зеленоволосое чудо

Екатерина Ревякина
Проснулась посреди ночи,
Сижу голая на краю кровати.
Держу твою руку очень
И понимаю, что тебя не хватит.

Не хватает, даже если дышать взахлёб.
Не хватает, даже если приковать наручниками к моей руке.
Не хватает перечесть всех моих стихов,
Написанных
Тебе.

Танцую у окна голая,
Перекрасила волосы в зелёный.
Слишком окрылённая,
Чтобы быть серьёзной.

Боже... я так боюсь упасть,
Потеряв эти чертовы крылья,
Улететь в эту пропасть
И обрести себя на погибель.

Но пока, я всё ещё держу твою руку, сладких снов.
Целую.
Твое зеленоволосое чудо.