Нимб

Виктор Козлов-Самарский
Сидя возле окна, я смотрю на закат.
Вот и вечер настал, я ему очень рад.
Побледнел горизонт, солнце скрылось под ним.
А на небе отчётливо, стал виден нимб.

Но под ним никого не видать, не слыхать.
Может, это Отец, может быть, Божья Мать.
Или кто-то другой из плеяды святых.
Нимб святой атрибут душ небесных святых.
- - -
11.1.2020