Песня о любви

Крылов Борис Павлович
Из раздела (В) "Всем, кто верит в постоянство любви." сборника стихов Крылова Б.П. "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
стихи: «Песня о любви». 
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
                « Песня о любви»

Сколько раз с тобой я, дорогая,               
Вот на это место приходил!
 Здесь, тебе я, крепко обнимая,
 О любви на ушко говорил.               
                А сегодня мне безумно грустно:
                Потому что я сижу один.
                На душе и в сквере пусто - пусто.
                День уходит. Я уйду за ним.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.