Любовь - это красиво

Екатерина Ревякина
Любовь - это красиво.
Я читала в книгах.
Это до глупости противоречиво -
- Убивает мигом;
Воскрешает в два.
Любовь - не попросту слова.
Любовь до коликов прекрасна.
До чёртиков страшна.
Любовь - это красиво.
Я видела в твоих глазах.