Вы смеётесь...

Ёнас Пакальнишкис
                Вы печальны,мое сердце,
                Вы печальны,вижу я,
                Так позвольте поцелуем,
                Мне слезу убрать с лица.

                А, затем, слезу убрав,
                Дальше мне вас целовать,
                И ласкать,ласкать,ласкать,
                И печаль убрать,убрать.

                Ваши губки больно сладки,
                И слеза уж не горчит,
                Так давайте сразу в санках,
                Мы помчимся с горки вниз.

                Вы смеётесь,нет печали,
                Вот бокал вина,вина,
                Святки,святки,как вы сладки,
                Где печаль-она ушла!!!