Анне Герман

Владимир Востриков 2
Вновь слышу ласковый и странный,
Какой-то не совсем земной,
Для очищенья Богом данный,
Знакомый голос. Как родной.

И песня льётся, словно ангел
Опять несёт благую весть.
Она всегда чуть-чуть печальна.
С ней хочется в мечту лететь.

Подарок нам водой живою
В существованья забытьё.
И растекается любовью
Заветный свет звезды её.

Он растворяется в созданьях,
Живущих ныне на Земле.
Я благодарен Герман Анне,
Что блёстки света и во мне.

     2012