А где-то там...

Анатолий Гаркавцев
А где-то там, там вдалеке,
В просторах неба голубого,
В бескрайней дали в вышине -
Звезда из света золотого...

А на земле так снег сверкает,
В алмазно-белом покрывале.
Деревьев ветви украшает
И в свете солнца тихо тает...

Пока что день... нагрянет ночь
И снова в плен мороз возьмёт.
И в небе звезды, ночная дочь,
Опять, как слёзы их прольёт...

Слезинки-звёзды так блестят,
Роняет их там в тьме луна.
И нам они всем говорят,
Луна всегда, всегда одна...

А если днём снег закружится,
Навеет ветер нам, метель.
Нам хорошо бы всем укрыться,
И познавать любви бы стель...

Дарить тепло и поцелуи,
В объятьях нежных утопать.
И за окном пусть ветер дует,
Друг друга чувством согревать...

А где-то там, там вдалеке,
Моя любовь, моя душа.
Со мной ты рядом и везде,
С тобою мысленно всегда!..

Пусть толи ночь иль будет день,
Не важно время какое года.
С тобой в объятьях наша тень,
Во имя чувств, сердец, Святого...
(экс)
А. Г.