Два

Екатерина Ревякина
У меня есть два любимых места в доме -
Это прокуренная кухня и уголок на балконе.
У меня есть две пагубных привычки-
Это много кофе и курить натощак, зажигая сразу две спички.

У меня есть два самых любимых дела -
Творить искусство и писать поэмы.
У меня есть два любимых отца -
Тот, что сердцем близок и отчим, что воспитал.

У меня есть два любимых места на этом свете -
Это Питер и твои объятия на рассвете.
И всё бы хорошо. Но одно, что не устраивает меня в количестве «два» - это ты и я.
Я хочу, чтобы нас было трое,
Была семья.