Праздник, который всегда с тобой...

Александр Сичанин
*726***
Эти сияющие лица,
И это благородство душ,
Ваш День рожденья будет длиться -
В честь близнецов играет туш!

И вы, как продолженье рода,
Достигли здесь таких вершин,
Где одарила вас природа
Любовью ваших половин!

И в детях, к счастью, воплотилось
То благородство ваших душ,
Тепла и доброты той милость
Вас праздничный встречает туш!


Дизайн  Степан Ларюхин