Таланту А. С. Пушкина. Улыбка!

Серж Пьетро 1
    О, как я счастлив, когда близ Тебя
Смотрю и насмотреться не могу я на Тебя, любя,
Ловлю Твой светлый, покоряющий мгновенно сердце взор,
Движенья милые, игривый, интересный разговор
И след улыбки незабвенной,
Которая летит ко мне едва заметно птицей несравненной!

______
А. С. Пушкин. К***
Счастлив, кто близ Тебя...
...твой ловит светлый взор,
Движенья милые, игривый разговор
И след улыбки незабвенной.