Невесёлая песня

Валерий Старз
В моих окнах потухший свет,
И как космос душа пуста.
Вдохновения в мыслях нет.
Дней прошедших летит листва
В никому неизвестный край,
Где теряется синий взгляд.
Не сейчас, ты потом сыграй,
Ведь в часах стрелки крепко спят.

Молчи,
Беспросветной ночи тоска,
Молчи, молчи.

Я когда-то построил дом
Из сверкающих счастьем слов.
Только вечер настал потом,
И ушла навсегда любовь.
Я остался опять один.
Только лишь мне теперь близка
С лунным светом из-за гардин
Выплывающая тоска.

Молчи,
Беспросветной ночи тоска,
Молчи, молчи.




«Кино» — «Невесёлая песня» («Звезда по имени Солнце», 1989)


Аудио:
https://disk.yandex.ru/d/OuU5YH6KI-d4XQ