Если...

Геннадий Фурса
(картинка взята из интернета)

Если бы можно было,
Молнией небо раскрыв
Синим сделать небо
И плакать -
Навзрыд

Ну что ж - поживём - увидим.
Оттиски наших снов.
И всё же - оттенок грусти
От этих
Стихов