Как любили в народе Галю

Анатолий Пруцко
Для России два отпуска, строй
На два месяца летом что бы
Чтоб один и еще зимой
На дорогах лежат сугробы

В деревнях тут закон такой
В рождество по привычке вмазать
Самогон пожирать гурьбой
По большому стакану сразу

Под закусочку песню спой
Как любили в народе Галю
Как под утро пришла домой
Без одежды из фестиваля