Мы едины

Рената Солнечная
Мы с тобой дополняем друг друга,
Две сплелись половинки души.
За окном завывает вновь вьюга,
В ритме вальса кружат снегири.
***
И на первый взгляд как антонимы,
Непохожесть скрывается в нас,
Но у каждого есть и синонимы,
Что лишь прячутся от других глаз.