День инвалида

Надежда Дмитриева 5
Сегодня День ваш
Все мы отмечаем,
И от души хотим
Здоровья пожелать,
Как тяжело вам жить,
Конечно, представляем,
Но до конца всю боль
Не сможем мы понять.
У каждого из вас –
Свои беда и горе,
И каждый день – борьба
С недугом  и с собой.
И будто у солдат
На ратном поле боя
Геройски, без наград,
Идет неравный бой!
Желаем вам побед,
Упорства, силы воли,
Пусть станет шире круг
Знакомых и друзей,
Чтоб навсегда забыть
О горестях и боли,
Чтоб стала ваша жизнь
Счастливей, веселей!
        21.11.2005