Приняв проклятый смысл любви...

Чугуевский Сергей
Ты будешь плакать, будешь выть,
Приняв однажды смысл любви,
И это всё не изменить,
Так пой же, пой и рви, и рви,
В ошмётки прошлого записки,
Все дневники в костёр, во пламя,
Печали, выплески, модистки,
Отправь с её же кандалами,
Туда, где вскоре и сама,
Пристанешь душу залечить,
Ну а сейчас живи, живи,
Поскольку завтра, будешь выть,
Приняв проклятый смысл любви...