***

Светлана Навойц2
             «,,,Будет время – взорвёшься
                Когда то же будет
                Время отходить от наркоза,,,»
                Мария Бровкина – Косякова.

Взорваться? Не против.
Смотри, даже закрою рот.
Буду молчать палачом
на свободе
или жертвой истерзанной
в жерле огня
Раны, руны, силы и шрамы
сброшу, как саламандра –
в водоворот.
Созвездий в небе яростно
перемешанных,
Что песчинок горящих
в пустыне Земля...
Где точка /конец и начало/ -
тот сгусток чистейший
воли мятежной, тот взрыв
изнутри, очищение для.
В крошево, всё изрезано
в крошево.
Марионеткой висит шар
земной. Не решить всё уже
по - хорошему.
Судьбоносная мистика.
День шестой.