Они выбились в люди

Максим Панкин
Мама и папа родили тебя,
Мама и папа кормили любя,
Мама и папа учили дитя,
Мама и папа, прокурор и судья!

Мама и папа конкурентов поставят на место,
Мама и папа устроят прелестно,
Мама и папа, честь и хвала!
Мама и папа, прокурор и судья!

Мама и папа, подбирают жену,
Мама и папа,  охраняют страну,
Мама и папа в жизнь выносят на блюде,
Тех кого вы называете люди.