К исполнению!

Наталья Степанова 8
Зима, поистине, волшебная пора!
В ней каждый миг и час наполнен тайной…
Большие фонари — как Солнышко с утра…
А красота небес — необычайная!

Вы замечайте Мир и Жизнь вокруг.
Смелей! Наполнитесь потоком вдохновенья.
И чудеса начнут случаться вдруг.
И все желания с пометкой:
«К исполненью!»

2019, декабрь