Из юности вираж лихой...

Ира Егорова
*  *  *
Из юности вираж лихой –
И тело примеряет старость...
Но – всё ль получено с лихвой,            
И – много ли ещё осталось?
Из незабудковой весны
Душа переоделась в осень.
Но тормошат цветные сны.
И жизнь – любима. Очень-очень.