губы шепчут тихо

Радомир Светловзоров
губы шепчут тихо
а в лесу пожар
жизнь моя разбита
я ушел в туман
нету больше чувства
не хочу летать
волком воет ветер
время умирать
кладбище раскрыло
мне свои мечты
там в могиле тихо
ни одной души