Льётся свет с небес

Максим Кравецкий
Льётся свет с небес
Позади гроза,
Пробуждают лес,
Птичьи голоса.

За душу берут,
Разливая трель,
Мне даря приют.
Радуги пастель,

Красками, мой взгляд,
Манит в небеса,
В поднебесный сад...
Позади гроза.

Дышится легко,
Будто в первый раз,
Я вдохнул его,
Воздух тёплых фраз,

Ласковой весны.
И теперь уже,
Позади грозы,
Мирно на душе,

И теперь уже,
Позади грозы,
Ласковый сюжет,
Дарит миг весны.

И я просто так,
На рассвете дня,
Как простой чудак,
Росами звеня,

По траве иду,
Веря в чудеса...
И ищу приют,
Там, где спит гроза.