Да! Всеми страх руководит Это первое моё стихо 201

Макеев Владимир Ильич
Да! Всеми страх руководит
Макеев Владимир Ильич
Да! Всеми страх руководит.
Противоядье страху - РАДОСТЬ
Но как нам РАДОСТЬ утвердить
И в нашу жизнь,страх не пустить,
Преодолев людскую слабость:
Улыбки,танцы - ЕРУНДА!
Не победят страх ни когда.

Меня с рождения пугали,
Мой страх со мною воспитали.

Чтоб,страх из жизни исключить,
Нужно насилие изжить.

Но этого нам не дано.
Со страхом жить нам суждено.

Однако! Призываю всех - чтоб страха не пугались
И добрым людям - с чувством улыбались .