Осенний этюд

Константин Абрамов 2
у дороги железной артерии
церемония дней листопад
позолота трав проседи зелени
белоствольных предзимний обряд
ты стоишь в небольшом отдалении
солнце бархата дарит тепло
нежность лёгкость в соприкосновении
в сочетании хлады земной
сохраняя в соцветиях осени
настороженный пристальный взгляд
белокурые русые волосы
образ светлый духов аромат