Красно алых цветов полосаУУ

Михаил Савик
Я   деревья    украсил    инеем.
Тихо    как,  -   слышен   шёпот   звёзд!
Самолёт    чертит    в    небе    линию;
На   термометре  "0", - не  мороз.

Снег    нападал   сегодня,  -  сугробы.
На   снегу,   птицей    брошенный    след.
Фонари    на    небесные    своды
Набросали     безнравственный    свет.

На  аллейке,   седая   старушка
Обтирает   снежком   Цикламен.
Шепчет  тихо   цветочку   на   ушко:
"Закаляйся,   ведь  ты  же, -  спортсмен".

"Любишь   холод"!??   
Вчера   говорил    мне:
"Отнеси    меня,   бабушка,   в    сад".
Мне   сегодня    во   сне   приснилась
Красно – алых    цветов    полоса.