Ну где ты...

Светлана Таранникова
А мне так хотелось сбежать,
С чёртовой этой планеты,
Устала тебя я искать...
Ну где ты? Ну где ты? Ну где ты...

Твой запах в моих волосах,
Не верю в дурные приметы,
На разных стоим полюсах!
Ну где ты? Ну где ты? Ну где ты...

Откликнись, прошу дай мне знак,
К тебе я сорвусь как комета,
Чувствую! Знаю! Нужна!
Ну где ты? Ну где ты? Ну где ты...

04.01.2020