Новый год

Рената Солнечная
В новогодний зимний день,
И в чудесный яркий праздник,
Ты наряд вновь свой надень,
Приготовь родным подарок.
***
Коль послушным был ребёнком,
Ты подарок жди у ёлки,
Если малость ты шалил,
Заслужи его, будь мил.
***
Расскажи стихотворение,
Помоги с приготовлением,
Прибери ты в комнате,
Улыбнись родным.
***
А тебе я пожелаю:
Пусть заветная мечта
Исполняется всегда,
И стремись к своей ты цели,
Даже в трудный день недели.