***

Юлиана Бармина
У тебя ледяные руки.
А так же холодна душа?
Что покрыта коркой муки,
Где нет былого тепла.
Что стряслось?
Дай услышать!
Ответь мне!
Почему ты так холодна?
А в глазах лишь просторы
Бескрайнего, синего льда.