V

Анастасия Берсенева
Это
просто
как дважды
два,
потеряв
голову,
позабыв
слова,
можно
сказать
и без
слов
всё,
что
ты хочешь
сказать -
Целовать,
Целовать,
Целовать,
Целовать.

Целовать,
Целовать,
Целовать,
Целовать.

...