Йога

Гоша Никитин
Йога, йога, господа,
не составит нам труда.
 
Принимайте лотос - позу,
можете свернуться розой.

Ноги за уши, - улёт!
гениталии не в счёт.

Регулируйте дыхание,
проникайте в мироздание.

Мысли, мысли, прочь гоните,
чакры, чакры, подключите.

Не забудем про осанну,
погружаемся в нирвану.

Вы космический экстаз,
темя, плечи, пуп и таз.

Пребывание в нирване,
не тусовка на диване.

...

Ловим, ловим счастья волны,
расслабляемся по полной.