Мужчины секса все хотят

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

Мужчины секса все хотят,
Вернее даже… хочут,
Когда нет рядышком девчат,
Они бывает…  хохочут!

Но каждый раз хотят с другой,
Не с той, что была прежде!
Тем более… уж не с женой
В одежде ль, без одежды!

Там всё излазано давно,
В ней тайны давно нету,
С другою хочется в порнО
Сниматься до рассвета!

Когда же снимешь всё на Той,
Полюбишь… - нет уж Тайны!
Как ты не поднимай свой член,
Себе кричит он: - «Майна!»

Он никогда не встретит Ту,
С которой  - годы можно,
Так не ищите вы Мечту,
Такое - НЕВОЗМОЖНО!!!

В страданьях мужики живут
Весною, да всё лето,
Вот потому других е… елозят,
То - мнение Поэта! )))

ПыСы
Мнение пиита-графомана не всегда совпадает с мнение окружающих. Не стреляйте злобным словом в рифмоплёта!
Поберегите силы для… полового акта! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020