569. Письмо Незнакомке

Владимир Иванович Кабанов
Мою любовь - не предавай,
Тебе я скоро позвоню.
В душе твоей очнётся май,
Преграды все - предаст огню.

Не предавай мою любовь,
Она жива и не умрёт.
Моя любовь - твоя любовь -
С ней сердце вырвалось в полёт!

В душе моей ликует май,
Преграды преданы огню.
Мою любовь - не предавай,
Тебе я завтра позвоню...

11.01.2020