Про Россию чёрт узнал

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

Про Россию чёрт узнал,
И сказал растерянно, -
-Столько лет балду пинал,
А тут душ…  немерено!

Все, кто важен, как павлин...
К власти тянет грабки...

С радостью,  мне души, блин,
Отдают за бабки!
-----------------------.