От любви так рвется и поет душа!

Леонид Митенев
Сторона любимая,как ты хороша,
Что от счастья рвется к тебе моя душа!
Обнявшись с любимой мы на луг пойдем,
Из ромашек белых там венок сплетем!
Где-то трелью звонкой соловей поёт,
Прямо у тропинки ручеёк течет!
Над ромашкой яркой звонко шмель жужжит,
Сердце громко бьется от любви стучит!
Мне в глаза смотрела я руки просил,
Отказать девчонке мне не было уж сил!
Сторона ты вятская -как ты хороша,
От любви так рвется и поет душа!
**                **
11.01.2020 г.