Снежинки и мечты

Таня Кв
Игривые снежинки
Кружились над землей
Блестящими искринками
Смеялись над бедой.
И ночь густая, тёмная
Оттенком своих чар
Снежинкам придавала
Волшебно-нежный дар.
И думалось, и верилось,
Что в этот самый миг
Не будет больше подлости
И гнева и обид.
И с этой детской верою
Любовь в душе храня
Тихонечко мечталось мне,
Как встречу я тебя.