Если не будет тебя

Антонова Вера
Сердце мое остановится,
Если не будет тебя.
Солнце с небес скроется,
Если не будет тебя.
Если тебя не будет
Ветер шуметь забудет.
Луна не будет светить.
Так для чего же мне жить?
Дождик в траву не прольется.
Шмель не напьется росы.
Гром прогремит раскатисто.
Намокнет щека от слезы.
Господи Всемогущий!
Ты не отнимешь его.
Боже, на небе Сущий!
Плач сердца услышь моего...
 
11 янв 2020 г.