Разные

Фроузен Черри
Разные просьбы не слышим,
Разные сны не глядим,
Разные ценности выше.
Мир почему-то один.

Разные книги забыли,
Разные вовсе дома,
Разные вкусы и стили.
Только погода одна.

Разные жизни в ютубе,
Разные чуждые мы.
Непримиримые любим,
Взявшие вечность взаймы.

     20.30   11.01.2020