Летняя утрата

Ангелина Борздакова
Мой милый друг меня покинул.
Мне одиноко без тебя!
Ты между нами яму вырыл,
Чтоб я с ума свела себя.

Я не скрываю, что скучаю
По мелким шалостям твоим,
Что постоянно вспоминаю
Твой взгляд влюблённый пред моим.

Ложусь я рано спать,
Чтоб ты скорей приснился,
Пришёл ко мне, позвал гулять,
Меня оставить не решился...

Мне снятся красочные сны,
Где мы с тобой танцуем нежно,
Где я не чувствую вины
За то, что ты ушёл небрежно...

Но вот я открываю глаз,
Который солнце ослепило.
Здесь нет уже с тобою нас,
И мне становится паршиво.

И день за днём я проживаю
В пожирающей меня тоске
От того, что не узнаю,
Что думаешь ты обо мне.

Мой милый друг, я обещаю
Не вспоминать дурного о тебе,
Весь мерзкий гнев свой отрицаю
И говорю с улыбкой на лице!