Мартышкины проблемы

Наталья Канунникова
В зоопарке пополненье,
К ним мартышку привезли,
Эту весть, в одно мгновенье,
Всем макаки разнесли.

Грудь у мартышки – с силиконом,
Златые нити по щекам,
«В своем лесу, я всем знакома,
Прошу, чтоб слушались меня!!!»

Ни золотом покрыта клетка,
Все примитивно – как везде,
И говорит её соседка,
Что думает  лишь о еде.

«И где ж самцы?Одни лишь самки...
Пред кем я красотой блесну?
Ну а для вас я - иностранка,
И объявляю всем войну!»

«Да не могу я жить спокойно,
Меня ведь гамадрил любил,
Ну что ж, меня вы не достойны!
К горилле я пойду, в гарем!»

Мораль:
Ты без ума не так крута,
И не поможет красота!