Молитва

Рената Солнечная
О, Всевышний господь
Я в молитве твержу
Помоги, исцели мою маму,
Дай ей силы прошу,
Никогда не болеть,
Отгони ты недуг
Тот коварный.
 Без нее не мил свет,
Все солнце не всходит
И радость давно
От меня не исходит.
Я в молитве твержу
Дать ей силы прошу,
Отгони ты ее от недуга,
Не оставлю я в беде,
Необходима она мне,
Мы не можем друг без друга.
О, любимая моя,
О, родная, дорогая,
Я люблю тебя всегда,
Ты прекрасно это знаешь.
Не страшит нас ничего
С нами наш господь Всевышний
И в молитве я твержу,
Благодарность тебе Боже.