Давай заведём собаку?

Екатерина Ревякина
Любовь... слишком высокое и властное слово.
Может...лучше собаку заведём?
Это будет что-то новое,
Станем жить втроём.

Завтрак утром я на троих готовить буду–
Мне, тебе, и псу.
Прикинь, как будет круто?
Я буду даже ревновать тебя к нему.

Будем с ним по паркам вечерами,
Я, ты и Бобик-шарик–да не важно.
Я буду утыкаться в него холодами
И...трогать носик влажный.

Он будет нас мирить порою,–
Когда ругаться будем-будет громко лаять.
Или станет грызть обои,
Чтоб силы на скандал не тратить.

Он будет спать в одной кровате с нами,
И будет у меня двое самых верных.
А когда-нибудь я стану мамой,
И нас будет четверо.

Я не хочу о любви говорить,
Однако,
Спешу тебе предложить–
Давай заведём собаку?